| 86 | Calamari | 16,90 € | |
| mit Beilagen und Knoblauchsoße | |||
| 87 | Scampi | 22,90 € | |
| mit Kroketten und kleinem Saisonsalat | |||
| 90 | Rumpsteak „cipolla“ | 24,90 € | |
| mit Zwiebeln und Beilagen | |||
| 91 | Tagliata | 26,90 € | |
| arg. Roastbeef auf Rucola und gehobeltem Parmesan | |||
| 93 | Schnitzel Wiener Art | 15,90 € | |
| mit Beilagen | |||
| 94 | Jäger-Schnitzel | 16.90 € | |
| mit Beilagen | |||
| 95 | Parmesanschnitzel | 17.50 € | |
| mit Beilagen | |||
| 96 | Rahmschnitzel | 15,50 € | |
| mit Beilagen | |||
| 97 | Cordon Bleu | 17,50 € | |
| mit Beilagen | |||
| 98 | Hähnchenbrustfilet | 17,90 € | |
| mit Beilagen | |||
| 99 | Portion Pommes | 3,90 € | |